Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...
На истории графика - AUDUSD, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 0.6280, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 0.6216, от...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару на дневном графике, пара начала снижение, пробила поддержку 1.44473. Затем была пробита и поддержка 1.43432, цена закрылась ниже этих отметок и ближе к ним. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...