Да, но и вчера возможно было заработать, только в некотором роде оно сыграло и против продавцов, потом же конечно цены начали падать. Но вот касаемо золота как бы много чего не сказать и укрепление доллара и тому подобные события имеют...
Привет, Танюшка! Всё верно! Возможно Паркер и его знакомые сто раз протестировали робота и пришли к выводу, что менять время не нужно и подобрали оптимальные настройки. Но, тем не менее, почему бы не попробовать? Мне больше нравится торговать в...
Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
#BTCUSD, D1 Я не понимаю, чего Вы видите на 15 минутном интервале. Тут по дням уже затягивают с ростом, но всё же на днях проще увидеть перспективу. Пока BTCUSD движется на север, нацеливаясь на преодоление сопротивления на уровне 98475.43....
По факту, сейчас на графике GBP/JPY показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 190.21. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже этого значения, то тогда дальше может начать...