Приветствую! Пока евро смотрит больше вверх и не думает идти вниз. 1.0950 уровень сопротивления, его коснулись и немного отскочили вниз. Завтра у нас есть важные новости по США и эти новости повлияют на рынок, евро может уйти тогда к 1.1000 и выше....
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
USDCAD Вчера цена протестировала сопротивление 1.44511. Протестировала сопротивление, откатила от него, закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.43259. Сопротивление было протестировано, цена...
На демо сегодня прекращаю торговлю. Получено 2 стоп-лосса подряд. Всё согласно правилам стратегии. Поторгую на бонусном счёте. Если и там получу два стоп-лосса, то и там прекращу торговлю. Вот так жёстко. ...