EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 160.936 и 160.941. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 160.274 для продаж как то не очень перспективно...
Я не понимаю тех, кто пишет про заработок в 5 долларов или в 10 пунктов в день. Как минимум не хватает информации о размере депозита и размере лота во втором случае. Если бы сразу написали прибыль в процентах в день - было бы очень понятно. А так,...
У EUR/USD, ситуация очень похожая на ситуацию у фунта, тоже никак не могут начать разворот в третью волну и тоже ее нужно будет начать сегодня, так как в пятницу третьи волны не начинают, в итоге если сегодня не развернемся, стоит ожидать дальше...
Анализируя график валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что хорошая точка для входа, это уровень поддержки 2.18960. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении предыдущего...