Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась вниз. Как мы видим на...
Это совершенно так и есть. Одно время меня будоражила мысль, почему трейдеры считают просадку в 5 процентов допустимой, а прибыль в 5 процентов чем-то заоблачным. Я принял сторону такую, что и убыток, и прибыль, они каждый по себе достойны каких-то...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Инстаспот сегодня работает? У меня постоянная загрузка сайта, но так и не загружается...
Да нет, ну что ты, в крипте с пирамидами не очень прокатит, так и в случае с мемом трамповским. Запустили на волне выборов, да, сорвали многие очень приличный куш, думаю что и из ео команды кто-то или для него, не суть важно, но не сомневайся -...