Ну наконец-то! Доброго дня, Игорь Анатольевич! Прошлая неделя была под влиянием быков. И неделя хоть и закрылась медвежьей свечой, но цена протестировала среднюю скользящую линию недельного периода на 1,0412 и отбилась от нее. Главное, что цена...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
Всегда угадывать направление движения нельзя наверное. Даже самые большие игроки не всегда попадают. Чтобы зарабатывать деньги на рынке, и не нужно быть постоянно правым. Можно ошибаться, но суммарно вытягивать прибыль. Я пока видел одного...