Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Изначально была протестирована поддержка 191.409. Затем цена откатила и закрылась с небольшим ростом выше отметок 191.409. Так как закрылась цена выше отметок, на сегодня я приоритет...
Александр, утро доброе! И все-таки AUD/USD тоже решил фейерверками отпраздновать вступление Трампа в должность: пролетел в пользу севера сто пунктов. Теперь надо думать - как будем жить дальше. Поскольку - судя по свече доджи от вторника -...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 108.529. А пара сейчас торгуется на уровне 108.605. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...