Грубо говоря здесь фермеры как раз и заработают как по догсах было. У меня чуть больше чем 300к токенов, но наверное это реально средний игрок или даже в основном у всех сколько и есть. По пикселю будет ракета. Сашка короче хочет залистить на биржи...
Плечо у тебя 1:32, так как ты неквалифицированный инвестор. Будешь квалифицированным (как я), будет 1:40. Хотя сейчас обратил внимание, что для USDJPY у квалов 1:39. Не критично, конечно, но буду иметь в виду. Да, но это не всегда так. Если...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
GOLD Добрый вечер! Цена полностью соответствует плану, который вчера описала. Откат в селл отработал. Новостной фон ожидала более глобальным и резким в движениях. Но! на данный момент новости отработали достаточно плавно и цена особо никуда не...
EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...