GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже слишком настроилось, так что можно вполне себе ожидать новых максимумов по этому драгоценному инструменту. Конечно, в перспективе можно ожидать небольшого снижения, но это потом. Трамп реально рулит, заставляет тем...
Так. А как же риски ликвидации и сквизов? На данный момент моя позиция чуть не дотягивает до падения. Грубо говорят старт был по 211. Убыток составляет 6 долларов. На одну солану. Прибыль 3 доллара. Грубо говоря, 50 % падения позиция отыграла....
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Пара подходит к сопротивлению 1.4385. Этот уровень нужно было пощупать, потому что тут остался долг после пробоя. Быки толкают инструмент всё с меньшей охотой. Хотелось юы увидеть откат в рамках расширения глобального тренда. По индикатору позиций...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 86.194, и наблюдается более...