Ну что, господа! Опять начинаем богатеть! Blast раньше времени решил раздать аирдроп за второй сезон. В сумме мне начислили 87 366 Blast, которые по текущему курсу стоят 567$. Вроде и неплохая сумма, но в прошлый раз было в несколько раз больше, да...
Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...
Любой новостной фон, в независимости от важности сказанных слов Трампом, служит всего навсего прикрытием спланированных манипуляций крупных игроков а не ихним инициатором. Большие деньги не могут себе позволить зависеть от какого то там Трампа,...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...