Не правильно анализируешь, надо пойти в зону 5 центов, а потом провалится на 0.001$ у меня уже такой анализ 5 центов последний рубеж на котором интерес полностью угаснет, даже у лудаманов. Да и пиксель покупают лудаманы игроки. Он не интересен...
Когда торгуешь без дохода - все равно получаешь опыт и отлаживаешь систему, которая потом еще может дать профит. Тем более депозит все равно будет расти, не за счет прибыли, так за счет бонусов. А если сливать, то ни тот ни другой рост не будет...
Знаешь есть такой момент у альткойнах, ну вернее такие ценовые отметки, я сейчас говорю про ТОП альты, на которых будет повышенный интерес у покупателя и эти альткойны будут откупаться очень быстро, ты можешь даже сам на графиках посмотреть. что...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...
Так и не решился я продать, когда опять забрались чуть выше 1.04, потому что по паре EURUSD всё было не ясно и думал, что можем ещё чуть выше забраться, тем более, что был ложный пробой в облати 1.0435, но в итоге провалились. И в этом нет ничего...