Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.037 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и ниже МА200 скользящие среднюю МА200 был...
Добра Всем. Вчера EUR/USD напомнил мне пса который сорвался с цепи и голодный, в итоге пара так рванула на север что забыла о дневном диапазоне севера который заканчивался на границе зоны перехода, на ее верхней границы 1.0349, да и про саму границу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 102246.00 и ниже дневного Pivot уровня 104022.00 Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...