Доброго дня! Я думаю мы просто наблюдали хороший восходящий тренд по валютной паре GBPUSD вот поэтому цена особо и не заметила 200-ю МА. И сейчас с одинаковой долей вероятности мы можем как вернуться к ней, так и пойти дальше, потому что никто и...
Не такое уж и сумасшествие. Иногда может прийти своего рода вдохновение, и, пожалуйста. 50 постов в день. Каждый день такое представить сложно, но иногда за день может быть. Тем более, мы сидим, торгуем, ждем, когда сделка даст нам что-то там в...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.89965. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Цена отбивается от уровня сопротивления с дневного временного интервала. На м15 подходит к часовому уровню сопротивления. Поэтому оттуда можно попробовать продать в направлении нисходящего тренда. Можно даже перевести позицию в безубыток и после...