#DAX - Deutscher Aktienindex - сегодняшний (от 12 мая) максимум - 23922.4 - устоит? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #DAX - Daily -...
По тс 10п, цена была по 1.3200 дошла до 1.3189 с нова вверх, получается 6/1 вниз, а сейчас 1/1 и до сих пор ордера открыты. Не стоит открывать селлы и Я так подумал что лучше поставлю сл на всякий случай, убыток будет -2$, а прибыль будет +4$, лучше...
По тс 10п, 1/1 сейчас, но наверно будет 1/2, по цене 1.3210 будет 1/2, закрыл ордера раньше времени, не верю что пробьёт уровень 1.3190, думаю выше пойдёт чтобы хоть нейтралка цены была сегодня. Сделал новый скриншот, вижу что цена за 2 минуты...
Трал на золотое не очень будет эффективен если торговля будет вестись короткими позициями и на младших периодах. Сильное колебание может присутствовать на этом волатильном инструменте. Вот в периоды когда увеличивается волатильность, то тогда можно...
По тс 10п, если бы Я не закрыл ордера 0.15 лотом, селлы, тогда сейчас было бы -3.50$ просадкой. Сейчас те ордера то закрыты в плюс, а вместо них открыл новый ордер и пошло поехало. Ещё не разу не выстреливало на 100 пунктов пока были открыты ордера,...