EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Запоздалый краткий отчет по торговле в пятницу, надо исправляться. Итак в пятницу было четыре сделки. И стратегия не измена "Золотой Луч" и инструмент тот...
EURJPY - D1 Хорошего воскресного дня друзья. Попробуем произвести аналитический разбор с точки зрения технического анализа валютную пара евро японская иена на дневном часовом периоде. Для этого нам помогут индикаторы которые показывают возможное...
В пятницу, EURCHF продолжил продвигаться вниз, и даже закрепился под уровнем поддержки 0.9414, после чего, движение в сторону юга продолжилось. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9383, над которым приостановилась пара. Так как цена...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...