Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8595 и возле уровня дневного Pivot 0.8573. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...