Добрый день, VALKOR! Увы, коллега, рухнули как я и ожидал. Для ясности картины напомню, что ждал снижения на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD сначала до 0.5676(остановка разворот 1/8), затем к 0.5615(0/8). Об этом писал : Смотрите какая ювелирная...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Не смотрела такое. А можно без уборки. Тоже про это подумала. Так ну чего наверное пора вставать. Так то я с 3х часов встану, лягу. Дела так по дому делаются. Латкоин кисынька давай додави до полоски, а то жду. Ещё чуток щипнула . 23.00 и...
В текущей ситуации по валютной паре EURUSD у меня самая сильная область на разворот в продолжение южного сценария располагается между уровнями 1.0454 и 1.0535 (область потока заказов), от которой буду рассматривать исключительно только продажу...
Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...