По паре USD/JPY предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 153.25, если при откате на баланс дня 151.20 не смогут его пробить, и какое то время пара пыталась достать сопротивление Н1 , но не смогли его достать...
Смотрим евро ену..С верху пробитый 157.04Как продавать вы знаете..Описывать не буду...Ниже есть месяца 155.29...Там покупки...Но его прокол может быть очень сильный..Надо набраться терпения..Там 100пп ниже могут сделать, Но думаю нет.С верху держит,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пошли и по паре EURUSD в рамках прогнозов на снижение. Но печалька для меня в том, что так и не решился зацепиться в продажи, когда опят уходили выше 1.04, но по факту у нас остаётся ложный пробой...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...
USD/JPY Доброй субботы! Пятничные данные из США указали на то, что уровень безработицы в США по итогам января снизился до уровня 4% против прошлого периода в 4,1%, но прочие показатели подкачали и вышли в негативном для доллара США цвете, по итогу...