Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURGBP торгуется по цене 0.83608, и наблюдается более...
Vik5Pobeda, а также все коллеги, всем очередного доброго дня и давайте оценим то, что сейчас происходит с таким инструментом, как AUDUSD и оценим это на часовом графике, на котором пока что продолжается однозначное дальнешее развитие снижения на...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Джекки, вот камнем вниз, вариант не работающий, там цели вверху до 3048.30+_, так, что можно сказать, всё что выше 2781.00, только с целями выше и выше! Согласно, что вчера откат какой-то получили, но откат в пределах тренда на север, и плюс у нас...