А смысл забирать эти монеты? Смеркес сказал завуалированно, что толку от этих монет не будет, а если прямо, то пользователи бесплатные в лучшем случае получат крохи. Владелец сам жаловался, что большая часть аудитории мусорная и в основном из...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...
Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....