Приветствую! Как бы уже начались. Нежданно-негаданно уже цена 1.0400 тестирует. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вверх и пока не видно конца и края, где остановится этот рост. Вверх как бы покупать уже смысла нет, жду разворот на сто...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня тоже по технике пара USDJPY нацелена на продолжение роста как минимум к сопротивлению на уровне 157.17 с текущих цен 156.38 и это еще почти фигура роста в запасе есть. Но в виду того, что в эту пятницу...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент американский доллар снова поднялся, по отношению к японской йене на четырехчасовом графике выше поддержки Мюррея 0/8 на отметке 156,25, хотя надо сказать, что стохастик, снижаясь, не...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0265, от которого пошла в рост, пытаясь приблизиться к уровню 1.0330, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого приведет к снижению цены. Преодоление уровня 1.0330 продолжит рост к зоне слома...