Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Вероятно после достижения максимума на отметке $109927.20 в день инаугурации Трампа участники торговли биткоином #Bitcoin находятся в некоторой растерянности - вместо триумфального продолжения роста первая криптовалюта начала двигаться в узком...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
Золото. Коротко. Подошли к максимуму. Зашли в зону интересов продавцов. Запустил продажу. Стоп для золота небольшой. особенно если учитывать возможное соотношение стоп профит. Но это очень рискованно. Золото легко может обновить максимум и улететь к...