Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В работу брал сегодня в том числе и нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м5. На нефти была парочка сделок , первая из которых была открыта от уровня retest, который был обозначен индикатором...
USDJPY В полночь рынок может открыться с сюрпризами (вероятно с гепом в сторону укрепления американского доллара). И во всё виноват Трамп (подписание указов о введение пошлин на импортные товары с Канады, Мексики и Китая пока еще реагируется в...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
На форексе богатеет только брокер и те кто продает и пишет программы для форекса ,а все остальные торгуют на удачу и иногда выигрывают. Но есть советники которые в среднем за год дают 10-30 процентов прибыли и не сливают. Такого советника придумала...