Привет всем! Приветствую! Да, во вторник всё-таки газ (NG) развернули вниз, однако снижение не задалось, цена фактически на месте осталась. Сегодня пока опять идёт снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Это чтобы совсем не скучно было? Ну раз ты жахать перестал, сложно сказать сольешь ли. Вон Евгений 1 % рискует. Так он может до пенсии торговать. Ну можно предположить что в этот раз могу я быть первым, потому что не до конца изменил парадигму,...
По паре EUR/USD хоть и проклюнули верхний внутридневной уровень 1.1378 в самом преддверии европейской сессии . но развития не получили. Это, конечно, еще ни о чем не говорит и пробой может состояться до ухода Европы из торгов. Теперь, полагаю, надо...