Не посмотрите так же Фунт. Пензер..!!! Похожи они, Что Евро, что Фунт. Все на Трампа смотрят. Фунт Н1... ...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... В и тоге я так же буду выводить на карту Юмани...Она у нас в Беларуси имеет такие же возможности как и остальные карты... И как проходит у тебя вывод через платформу инстаспот... Через крипто-биржу USDT...
Приветствую. Я сам по советникам новичок, никогда в жизни ими не торговал, терминов и настроек не знаю. Только те что Валера, посоветовал. Я думаю, что лучше вам к нему обратиться, он точнее и конкретнее ответит. Он мне подсказал, что есть позиция...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...