Приветствую Александр. Ну тут ты ни разу не угадал. Результаты торгов конечно публикуют по итогам предыдущего дня. Только причём здесь сбор данных для анализа и сам анализ? Всё достаточно просто. Нас ведь интересуют не столько результаты прошедших...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что глобально в данный момент есть вероятность продолжить поход на север, но в локальной перспективе жду снижения, тем более что на дневном графике пара...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
И в то же время торгуешь советником стратегию которого не возможно проверить, может в этом причина просадок с последующим разруливанием их. Не проще ли выбрать для себя стратегию и торговать её руками. В целом согласен с тобой прежде чем воплощать...
Приветствую. Торговля изначально является риском. Никто не знает будущего, а значит не знает дальнейшего движения цены. Но можно успешно поторговать, используя предположения о возможном будущем движении цены. Следовательно, можно вести торги прямо...