не хочу На зону что ли ? зачем работа если работают роботы? какая по твоему меня зарплата устроит? Ни чего в этом нет хорошего - так считаю) И у меня то же))...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...
Да, есть такая проблема с одной стороны, но с другой - если рассмотреть ситуацию с краткосрочным "локом" - то есть пример - когда мы попадаем в "просадку" на короткой позиции и открываем лом, скажем на "просадке" в 10-20 пунктов - то и отработка...
С одной стороны вы конечно правы - тут миллионы вряд ли кто-то заработает, так как во-первых сам не сможет, а если и получиться - то во-вторых просто помогут слиться - зависнет пару раз терминал на неудобной позиции и спишут на слив компьютерных...
EURUSD. Всехприветствую!!! Что тут скажешь, наши ожидания по котировкам цен валютной пары EUR/USD не совсем оправдались. Хотя сперва пошли вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.0700 после пробоя уровня поддержки 1.0800, а дальше...