Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цель и...
Стараюсь одну стратегию выработать по волнам, уже есть успехи и на другие стратегии не тянет уже. А здесь ты прямо в точку попал! Нужно стратегию использовать одну и не бегать по разным! Как бабник!!! Вот уже пару месяцев торгую по волнам на м5 м15...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5970 и сейчас торгуется по цене 0.5965. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
На мой взгляд смешарики это идея взятая из сна режисера , додумавшегося скрестить человеческие психотипы с шарообразными животными. Но вопрос , как укомплектованы органы в таких шарообразных...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...