Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 2881, после чего откатилось вниз и сформировало ключевой уровень поддержки на минимуме 2833. Сегодня цена снова демонстрирует рост, находясь в районе 2865, и,...
Приветствую. Золото (Gold) после незначительного отката опять подошло к своим максимумам в районе 2880$. Сейчас рынок в ожидании данных по занятости в США. Так что, в зависимости от реакции, могут как пойти обновлять максимум уже с прицелом на...
Ну даёшь Тут если было бы на все то до милларда дошли бы.))) это уже был бы не конкурс, а...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...