Покупатели не сдаются. Уже пришли к сопротивлению ближайшей нисходящей линии: Что ж, посмотрим - кто окажеться сильнее в районе нисходящей линии? Я думаю пора продавцам включаться в торговлю и продавливать евро обратно вниз с целью теста вчерашнего...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7821. Последняя свеча закрылась на 1.7840. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...