Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Здравствуйте. Да, согласен с вами, судя по всему покупатели начали движение в сторону текущего локального максимума на уровне 1,30139. Вчера они смогли пробить уровень 1,29734, что дало слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста....