Несколько сделок в год - ну давай честно, это что такое? Это по твоему трейдинг? Любой теперь кто купил несколько акций или баксов за год - теперь трейдер? Какой-то вид инвестирования - возможно, но к системному трейдингу никакого отношения, только...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, но 02.01.25г. возникла просадка в ранее открытом ордере Бай в...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Пулы создаются внутри криптобиржи и находятся под контролем руководства этой биржи. Поэтому проворачивать какие-то мошеннические схемы не получится. Если бы у людей там просто так воровали деньги, давно бы уже поднялся шум в Интернете, что на...
Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...