Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
#NDX - NASDAQ-100 - к чему готовимся? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 12 февраля 2025 года....
Приветствую. GOLD продолжило снижение от уровня 2942.21, достигнув 2880.86, отскок от которого вызвал рост, но он был остановлен уровнем 2908.53, и сегодня цена, снизилась к уровню 2883.62, оставляя шансы продолжить рост, так как ТФ Н1 остается...
Вчера отрубили инет, поэтому пробовал ("в кои веки")с телефона торгануть и сильно обделался, пока осваивал. Поэтому зарекся "баловаться" телефоном. Сегодня поставил робота на демо Ланселотовского конкурса. Я все выходные "мурыжил" этот Gold Trend...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно активно двинулась в сторону севера, пара даже не пошла на новый тест зоны поддержки. В результате вернулась выше трендовый поддержки, тем самым отменив медвежий настрой. Так что в данный момент больше...