Если свободного времени много и никаких дел нет, лучше на форуме пообщаться. Больше пользы будет, чем общаться в других сетях и кому-то доказывать что-то, незнакомым людям. Пару слов уберу с твоего поста. Слово вероятность лишнее. С жахом сто...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...
Да все верно говорите и в итоге необходимо искать тот компромисс, который устраивает нас. То есть почему бы не откладывать на постепенный рост депозита ту сумму, которую не жалко? Другими словами пару процентов вполне можно и тем более если речь...
Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EURUSD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...