USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. Сегодня курс валюты падает от уровня 0.8340. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8312. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован...
Приветствую. Я тоже перевернулся по USDJPY. И теперь стою тут в короткую. Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Надеюсь что цена дойдёт до этого уровня...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8900 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...
Мы сегодня, как написали последний пост, после сажали картоху. Вот только сейчас освободились от огорода. Что у нас было по торговле. Да собственно ничего такого сверхъестественного. То что мы купили показали. А вот на чаепитие зашли, увидели что в...
Я даже забыла на каком я там уровне и вот зашла. Зашла таки в игру и увидела, что на основном-то аккаунте у меня как раз без малого 476 уровень, сейчас прошла почти весь 175, там один сундук и все 176 уровень будет, как у тебя на аккаунте Дурова....