Однозначно, есть и убытки. Я это отрицать не буду. Но уж точно я не закупался рядом с максимальными значениями на весь депозит. А если так - то откуда прибыль по этим позициям? Не мог пройти мимо этих скриншотов, т.к. мне стало интересно, зачем...
Приветствую! Так вы вроде и были согласны с вариантом снижения к поддержке 139.50. Тоже в вашем анализе этот уровень фигурировал. Хорошо USD/JPY за понедельник упал. Цена оказалась крайне близко к целевому уровню 38.2% ретрейсмента Фибоначчи....
Надеюсь станет лучше! А то это прямо издевательство какое-то! Чего это ужас-то? По-моему очень даже неплохо! Просто родственные души! Прямо полюбил вареный лук?! Или просто приучили есть все и не привередничать?! У меня брат двоюродный после...
Наталья, на карту в течение суток выводят без проблем. Вчера днем оформлял вывод с рублевого суб-счета на карту МИР, сегодня днем как раз пришли средства. Сегодня в обед оформил пробный доллар на вывод с долларового счета, теперь гляну, когда он...
Ну так торгующий на форексе ни с кем не борется, участникам рынка до него никакого дела нет. Разве что можно сказать, что борется он со своими же позывами жахнуть и как можно больше и быстрее получить. Наверное мало у кого это эффективно...