EUR\USD W1. Приветствую! У меня на неделях и днях зоной продаж является вот эта недельно дневная зону сопротивления на 1.15000 - 1.14260, от начала февраля 2022 года. И как раз кстати на неделях мы имеем свечу похожую на медвежий разворотный...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — Вчера (23.04.2025) у меня на среднесрочном графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13395. Пробой медвежьего sell-уровня на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу выше уровня поддержки 1.3297, цена закрытия торгов 1.3308. И таким образом если сегодня будет...
Можно проанализировать USD/CAD на недельном графике, так как внутри дня все ещё ничего интересного не происходит по причине того, что цена зависла в состоянии, в котором шансы на рост очень малы, а на снижение высоки. Но цена не падает, а торгуется...