Добрый вечер, только сейчас добрался, чтобы ответить. Говоришь, что позитивные изменения по USD/CHF есть? Смотрю, что слегка вооружённым глазом можно заметить, что у нас с одной стороны поджимают движение, а с другой потихонечку прокалываю, есть...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытаемся протестировать уровень сопротивления. А теперь посмотрим, что говорят индикаторы...
Привет, дорогая! А мне кажется шебуршится ведь потихоньку... USD/CHF. Ты вот думаешь, что быки завершили свои дела, а у меня напротив мысли в голове, что им пора уже разгуляться и не сидеть в стороне. Ведь сколько можно торговаться на таких...
USD/CHF. Вполне логичную северную волну демонстрирует за последние два дня торгов график данной пары. Логику я здесь вижу в рамках восходящего тренда, которому уже почти 2 месяца. Думаю, что у аналитиков-трендовиков есть все основания полагать, что...
Вношу ясность, что советник-разруливатель BL-1.36 не является моим изобретением, он из интернета. В ссылках на разруливатель есть описание советника-разруливателя и описание настроек. Почитайте сами, информация из первых рук лучше, чем мой...