Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...
Во время очередного отката CHFJPY продавцам не дали закрепиться ниже 170,20-170,00, а это позитивный момент для покупателей. Жаль, что упустила этот момент, можно было открыть небольшой buy ордер. Двигаются вверх не особо уверенно, умеют и быстрее,...
Нельзя на форекс ставить план, это чревато сливом депо. Однозначно нужно планировать исходя из возможностей торговой стратегии, видеть потенциал куда и раду чего расти, но не более. Есть дни когда лучше на заборе посидеть, а иногда и за день можно...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Так то ты прав, конечно. Как акыны, куда смотрим, про то и поем. Но это же недальновидно получается. Например: ты глянул в окно, увидел дождь. И это ведь не говорит о том, что на улице всенепременно лето и надо надевать шорты с футболкой. Дождь...