Доброго утра, Александр! От чего же данный момент зависят планы по дальнейшей торговле? По большому счету по евро сделали хорошую заходную от 1.0175 и теперь после отката в район 1.0220 вполне можно ждать продолжения восходящего движения. Жаль, что...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
У этих самых крутых, и которым девать бабки не куда, они думаю тоже умеют считать, и вместо квартиры откроют бизнес, пришлось просто по работе общаться с одним "крутым " из 90-х, он магазин открыл и ему нужно было подключение к нашим сетям, а там...
На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...