Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
У эфира настолько плохи дела, что про Бутерина сняли фильм. CZ тут выложил статью, что он думает о криптанах. По его мнению, 80% — это туристы, которые просто заходят посмотреть и, когда ситуация меняется не в их сторону, сразу же исчезают. Десять...
USDCHF M15 Пара тут снижалась от сопротивления 0.88033, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 0.87636. Что она откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт выше до...
Сижу наблюдаю за валютной парой EURNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 1.89179. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 1.88243. Но ни в коем случае нельзя...
Доброго всем дня. Пара CAD/CHF после сегодняшний публикации о процентных ставках которая была ожидаемо снижена не большой север пока к развороту не привел и думаю что это еще в переди. Нуден конечно же еще какой то дополнительный северный драйвер....