А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...
Добрый вечер Ибуш, благодарю! Если посмотреть на дневной график, там в четверг жуткая восходящая свеча, причем курс пары EURUSD почти добрался до верхней границы дневного восходящего канала, откуда началось коррекционное снижение. В пятницу...
После вчерашнего роста цена начала движение в южном направлении и прошла половину пути от вчерашнего максимума до ожидаемой цели - средней линии индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем настоящие северо-американские горки с падениями курса в четверг до 2000 пунктов на ослаблении доллара после объявления Трампом новых торговых тарифов, и с откатом в пятницу на ту же величину на...
GBPUSD Можно сказать, две недели накопления было, там по ходу силу накопили богатырскую, не шутка, за день 300 пунктов. Ещё и походу, наверное, вливали объёмы, но это ещё не всё, потому что скоро, думаю, ещё выстрелы будут. Ну тут однозначно пока...