Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 93.63. При падении цены до 93.11, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 94.15. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Предлагаю вновь рассмотреть сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали...
Добрый день Алексей! Да, вчера курс пары EURUSD так и не смог совсем немного дойти до поддержки 1.0803, а сегодня наблюдаем очередные попытки отката, причем цена уже почти добралась до сопротивления 1.0864. При его пробое возможен еще подскок в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 67,80. Наша точка разворота находится на уровне 67,80. Наше...
Приблизившись к уровню 103.12 (Мюррея 2.8), обозначенному в качестве цели для коротких позиций, пара CAD/JPY резко сменила направление движения. Покупатели преодолели основание 104-ой фигуры (Киджун H4). Индикатор MACD, не перейдя в отрицательную...