USDZAR Взяла за основу график дневного таймфрейма, пятничная свеча доджи, но тут всё понятно. Помимо собственно ситуации по южноафриканкому ренду, влияние оказывает и цена на золото. Ренд во многом зависит от цены на драгоценный металл. В...
То цена ждала тебя, твои продажи, чтобы пойти вверх и снять твои стопы, не дождалась и пошла ниже и ниже. Я немного только продавал и рано все закрыл. Пятница давит так как часто ходят в пятницу не так как в обычные торговые дни. 1.3256 на этом...
#Ripple Котировки Рипла также пошли на север после тестирования линии поддержки текущего "Прямоугольника" по дневному графику (торговый диапазон фигуры 1,3166-1,4923), уровня 1,3166, где на текущий момент торгов быки приближаются к промежуточной...
Абсолютно верно. Нет. Потому что идёт абсолютно другой механизм, в отличии от трейдинга или "новой точки входа". Где строится общая позиция. А не "отдельная покупка - отдельная сделка", потому что это всё идёт в рамках усреднения долларовой...
Добрый день, коллега. Дело в том, что настройки у меня только для EURUSD. Настройки могу скинуть в личку. Такой вариант вам подойдет? В посту 2938 есть ссылка по советнику - разруливателю. В посту 2928 есть ссылка на торговый советник...