Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...
EUR/GBP. В принципе шансы здесь присутствуют очень даже неплохие для продолжения севера, как мы можем видеть бык снова вошёл в работу после того как состоялась коррекция к 0.8375. То есть ниже у медведя не хватило сил опустить цену, он смог это...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
Стабильности не будет, когда в команде безумный миллиардер, который зиги кидает А второй, тот что поважнее и не против. Потому что сам такой. Не понимаю с чего вдруг все решили, что с ним будет мир, такие наивные, ха-ха. Все будет наоборот и...
NZD/USD. Опа, очень интересно, я смотрю что после консолидации бык пытается прорваться на север с перспективой скорее всего закрепиться выше зоны сопротивления 0.5793-0.5958. Вот собственно как раз я это и жду, если у быка получится зафиксироваться...