Новостной фон сейчас довольно нестабильный, так как Трамп пытается о себе хоть какой-то позитив показать, и в виде данного позитива вышла новость о том, что он договорился с Пауэллом о снижении ставки на этом совещании, хотя от ФРС потом поступила...
EURUSD Приветствую, Сергей. Не помню, чтобы говорил такое (что 1,1200 далеко), а может и говорил, не хочу рыться в архивах и выискивать там, что я говорил. Я знаю одно, что всё время твержу о моих писательских фантазиях, где целью у меня является...
Любые скользящие средние хороши для торговли. Я не вижу особых преимуществ разных вариантов скользящих средних. Но это кто как пристроился к торговле по скользящим средним и как их использует. Кто использует пересечение нескольких скользящих...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что у нас уже нет каких-то явных ближайших целей. Хотя принципиально ничего не меняется, потому что мы все также торгуемся в том же диапазоне и далеко от 3300 не...
Так начинать надо в любом случае с освоения техники торговли, а для этого демо счет как раз подойдет. Учиться контролировать эмоции в любом случае уже придется при реальной торговле. Насчет центового счета. Он на то и центовый, что там суммы очень...