Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями,...
EURUSD Доброго дня, коллега. Американский доллар упал на фоне растущего риска рецессии из-за повышения тарифов президентом Трампом, в то время как евро вырос на фоне оптимизма по поводу сделки по расходам на оборону Германии и переговоров о...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...