Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...
EUR/CAD. Ну что ж, очень даже неплохо я смотрю зашёл здесь в продажу, как раз пошёл разворот в южную сторону и сегодня мы полноценно зафиксируемся обратно ниже уровня 1.5830. Теперь самое важное - это не ошибиться с профитом, потому что если профит...
Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
Большой счёт - в нем нету никаких сложностей, там возникают сложности только со стороны трейдера, который не может совладать со своими внутренними тараканами, которые подталкивают его на преднамеренный риск. Так что крупный депозит прост в работе,...