Конечно у вас есть терпение, но вот пока не получается у вас выдержать то движение, которое позволило бы закрыть все ордера одним махом. Вы конечно настраивались на такой вариант, но пишите что начали закрывать частями ордера с серии. Поэтому...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...
Роман и Роман, и тебе - доброго утра %-) По XAU/USD вроде как наметилось снижение у нас. Во всяком случае две последние свечи имеют у нас прямо-таки вот конкретный медвежий вид. Смотрим возможные перспективы данного пеехода: - по самым пичкам...