Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.75592. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Почти все под учебой и торговлей понимают только поиск точки входа в сделку. ММ и психологию, которые определяют наличие стопов, торговый лот, различные действия после открытия сделки - всему этому уже не уделяется внимание. А именно это определяет...
Добрый день. Цена на CL / Нефть / OILUSD продолжает находиться под давлением с марта 2025 года. Котировки опустились ниже психологически важного уровня 60.00, обновив минимумы с конца 2021 года. Давление оказывает совокупность факторов: избыток...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes теоретически могут вернуться к сопротивлению 0.85121, но в принципе делать это не обязательно, так как мы под ним делали накопление пару дней последних. Поэтому я лично думаю, что...
#GOLD, D1 Теперь хорошо видно, что мой уровень, по поводу которого у нас были ранее разногласия, как раз оказался верным. Падали чётко на него, а уже сейчас хороший рост развился и перспективы этого роста отличные. 3704.12 - возможно придём и на...