Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...
Доброго дня Кот! Хорошего вечера! Не знаю что будет дальше Америка ещё не наступила, но от М5 до М30 включительно мы имеем зону пере внизу включительно мы имеем зону пере внизу. А это хоть и косвенный но сигнал к развороту в ближайшее время. По...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4212. В пятницу в Канаде были опубликованы декабрьские данные по динамике розничных продаж, которые в месячном выражении выросли на 2,5% после незначительного прироста на 0,2% в предыдущем месяце. В эту пятницу, 28...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...