По паре USD/CHF пришли к своей цели на севере и она была на уровне сопротивления 0.7975. И теперь дилемма в паре USD/CHF ибо другие мажоры настроены на продолжение роста Доллара США, а пара USD/CHF уже на пике рынка и можно ждать сегодня падения...
Вам наверно удобнее торговать и общаться на форуме на работе. Вас наверно никто не отвлекает и поэтому получается намного плодотворнее работать. Мне вот тоже сейчас дома вообще не до торговли и до общения, а на работе могу себе позволить уделить...
Этот сервер он новый, раньше у меня его тоже не было. Возможно можно установить новую версию, тогда появится. Замок - это грубое понятие для такой торговли. Это замок в том виде, как его считают. А на самом деле я представляю это так, что каждая из...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3852. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3845, для первой половиночки TakeProfit...
#INDU, H4 - Dow Jones Industrial Average (DJIA ). Ожидание бычьего восстановление цены еще держится как вариант. Нелинейный регрессионный канал готов разворачиваться в бычью сторону, что говорит нам о том, что такое движение будет и будет со...