Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844479 Сумма средств на счете 20,92$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 8 ...
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 88.10. Если...
Здесь тоже самое, но немного посложнее и требует большого количества знаний и многолетнего опыта торговли. Тоже уровень поддержки, при этом, образовался бриллиант и цена стояла на уровне поддержки достаточно продолжительное время и вышла из паттерна...
Акция от Spiceprop с ресетом на любой фазе. Бесплатный сброс распространяется только на задания «Black Pepper» и «Sweet Pepper», приобретенные в период с 10 по 14 января 2025 года с использованием промокода ADDRESET. Что бы промокод сработал также...