По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...
Да вот тут то и собака зарыта! При так называемой вероятности 50 на 50 - открываемая позиция на много чаще уходит в минус, чем в прибыль. И этот самый "минус" растет просто шокирующими темпами, по сравнению с ростом профита при удачной сделке. В...
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...