Не знаю как будет дальше проходить торговля, но я насыпал один почти полтора лота в покупку, а в продажу пока у меня два и семь лота, как бы многовато. Я и так нормально уже закрыл сделок и самое обидное я стал самые ближайшие закрывать, чтобы...
Закономерно быки попытались оттуда отбиться, но теперь цена USD/CHF снова застряла на уровне 0.8100 уже в ходе роста, поскольку данный уровень стал сопротивлением уже для роста данной валютной пары. Обращая внимание на стохастик, которой почти...
Приветствую. По NZDUSD действительно покупатель рулит. Причём настолько что глубокую коррекцию сделать медведям не даёт. Максимум на что он расщедрился - это сравнительно не большая коррекция по часовику. И когда она закончится движение на север...
В общем, я попыталась вывести на карту через платформу. Так ничего и не вышло у меня. Пришлось вывести на крипту. Но, вместо 7 часов мне влепили проверку на 5 суток. Вполне вероятно, что вообще отменят прибыль. Такие вот дела... это мой первый опыт...
Он приложил много усилий чтобы всё объяснить, хороший видосик, всё объясняет, тут всё понятно по уровням. Но мы ведь должны не переносить цех мнений на другое место, если видишь график то единственное что будет это та самая сетка на графике на Н4....